маяки
Не теряясь в океане
Светят от самой земли
Улыбаясь тем, кто помнит
Вновь в тумане маяки
И не важно, сколько лет им
Знают в море корабли
Что и в бурю где-то светит
Им привет с большой земли
И над самым острым рифом
Знает каждый морячок
Что кому-то вновь мигает
Будто дева маячок
Свидетельство о публикации №104013000206