Я открою тетрадь с чистого листа

Я открою тетрадь с чистого листа
Я забуду чудо, что было вчера
Ведь теперь в душе только пустота
Ведь теперь стихи писать до утра

Всё что, было, прошло пеленою сквозь
Нашу ночь но, увы, теперь лишь мороз
Нашим душам холодными стать пришлось
Нам с тобой в период весенних гроз


Рецензии