под лампой

Я сижу под лампой мечтаю о тебе
Каждый миг вспоминаю снова. Бред.
Эта цель, что тревожит каждую ночь во сне
Я боюсь ложиться спать, там есть ты, а здесь нет

Там мне сниться ночь и луна на тёмном небе
Там мне снятся мосты в городе мечты
Самое главное, что в лунном мягком свете
Такой красивый и таинственный мне снишься ты.

Я подхожу к тебе, и мы спешим с тобой куда-то
Эта цель мешает нам обо всём забыть
Чтобы не спешить с тобой откуда-то куда-то
Ну, а где-то просто так тебя уметь любить

Это странно, мы бежим, а цель от нас все дальше
Крылья есть, но нет неба, чтобы можно бы лететь
Останавливаюсь я и понимаю, что пропали
Что теперь навечно к цели не успеть

Надоело мне бежать, я становлюсь и смотрю
На тебя точно глаза в глаза и внезапно
Обнимаю тебя и крепко целую…
И просыпаюсь обман на губах

Я сама не своя хожу весь день по дорогам
Я ищу ту цель, что во сне не нашла
Чтоб потом в этом сне хоть чуть-чуть, хоть немного
Целовать тебя дольше у всех на глазах

А под вечер под лампу сажусь и мечтаю
О тебе, о том, что, когда целую тебя,
Когда с тобою во сне взлетая
Цель пути – это любовь моя

Пусть возникнут сомненья, я решилась уж точно
Что теперь я свой сон в судьбу превращу
Вместо цели тебя найду, между прочим
И тебя уже никогда  не отпущу

Это будет не сон, это будет не сказка
Это будешь ты тёплый, мягкий, родной
И однажды утром я расскажу без опаски
Как хотела тебя, когда ты был не со мной


Рецензии