Я устала от разочарований,
Что ты мне щедрою рукой дарил
Не дождалась твоих признаний
Но душу ты мою пленил
Теперь мне больно видеть то, как
Тебя ломают люди, мир
Теперь обидно, одиноко
Ведь ты ни разу не любил
То, что любовью называлось
Сплошной обман и баловство
Мне очень чётко представлялось
Как тебе больно от него
Но ты терпел его зачем-то
Упорно продолжая быть
Со мной боялся мне ответить
Быть может, не хотел любить?
Но я устала от обмана
Я так устала…Ухожу
Мне не понять тебя и раны
В сердце своём перевяжу
Я не увижу удивленья
В твоих глазах, твоих глазах…
Сомненья мучают, забвенье
И суеверный, липкий страх
И пусть твой мир тебя ломает
И пусть жестоко люди лгут
Тебя я больше не прощаю
Больше тебе не помогу
Свидетельство о публикации №104013000194