***сказка о качке и девках***

                ***СКАЗКА О КАЧКЕ И ДЕВКАХ***

СЛОВНО МОЛОДОЙ БЫЧОК
НАД ГАНТЕЛЕЙ ВНОВЬ КАЧОК
С ТРЕНАЖЁРОМ ДРУЖИТ ОН
ОН ХОРОШ СО ВСЕХ СТОРОН

ПОСЕЩАЕТ ОН СПОРТЗАЛ
УРОЖАЙ ДЕВИЦ СОБРАЛ
ТОЛЬКО ВОТ ЭТОТ КАЧОК
МИМО ДЕВУШЕК САЧОК

ОН САЧКУЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
И ЕМУ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЛЕНЬ
ПОНИМАТЬ ДЕВЧОНОК В ЛОМ
ВОТ ТАКОЙ ВОТ С НИМ ОБЛОМ

ДУМАЮТ ДЕВИЦЫ ВНОВЬ
ЧТО ПРИШЛА И К НИМ ЛЮБОВЬ
А КАЧКУ ТО НАПЛЕВАТЬ
ЛЮБИТ ОН ЛИШЬ ЕСТЬ И СПАТЬ

ХОТЬ ДЕВИЦЫ, СЛОВНО РОЙ
ЗА НИМ ПОЛЗАЮТ ТОЛПОЙ
ТОТ КРАСИВЕЙШИЙ КАЧОК
НАПЛЕВАЛ И К НИМ МОЛЧОК

А О ЧЕМ БОЛТАТЬ ИМ С ЭТИМ?
О ГАНТЕЛЯХ И ДИЕТЕ?
О НАГРУЗКЕ НА МЫШЦЫ?
КАК ПО ШВАМ ТРЕЩАТ ШТАНЦЫ?

В ОБЩЕМ, ДЕВКИ РАЗОЗЛИЛИСЬ
НА КАЧКА ВДРУГ НАВАЛИЛИСЬ
А ЗАТЕМ ИХ ВСЕХ ОДНОЙ
ОБЕСПЕЧИЛИ СТАТЬЁЙ

ТАК ЧТО ДЕВКИ НЕ ВИЗЖИТЕ
И В СПОРТЗАЛЫ НЕ ХОДИТЕ
ЗДЕСЬ И ТАК У ВАС УСПЕХ
А КАЧКОВ НАЙДЁМ НА ВСЕХ


Рецензии
да кстати девок обеспечили статьёй 131 частью первой
Глаша

Глаша   31.01.2004 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.