Сигареты

Сигареты смягчат мои чувства,
Опускаясь все ниже пропали.
Они просто бумажные тени,
Вдоль шоссе не разбились, странно.

Сердце, в нем неожиданно пусто,
Мы такими чужими стали...
Мои руки дрожат на измене,
Все в глазах растекается плавно...

Эхо межгородских разговоров,
Неустанные вопли боли.
Ей уже никчему эти раны,
Когда сердце наполнено страхом.

Я устал от твоих приговоров,
От бездарно пролитой соли.
Чувства ставят свои капканы,
Чьи то жизни закончив крахом.


Рецензии