Антияды 2003

Рви пушистые хлопья вокруг, тишина замерзающих губ.
Я не ждал тебя так высоко, где  уже никогда не найдут...
Рви мне сердце надеждой-тоской, лги глазами разбившихся звезд.
Для тебя все осталось игрой, для меня все осталось в...

Видишь стрелки обрезали час, мы давно превратились в лед.
Я не помню цвет твоих глаз, но их взгляд меня больше не ждет.
Холод в кожу вгоняли ветра, антияды две тысячи три.
Шепчет боль, что она ушла... не грусти, по ушедшей любви...


Рецензии