Остатки души

Остатки души,
Пустоты и междуметья,
И это все не соберёшь
И за столетье.
Ты был моей живой саднящей раной,
Ты нынче отвратительный, упрямый.
Я лохо помню до и после.
Я только жажду знаю и храню.
Тебя за это я благославлю.


Рецензии