Лишь только реки красной лавы

Лишь только реки красной лавы
Смогут теперь меня согреть
Перепишу все в книге главы,
Чтобы спокойно умереть.

И постараюсь не влюбиться
В прохожих, милых.. нелюдей
Чтоб без остатка раствориться
В прекрасных сизых лебедей...


Рецензии