К Бахтиярову Д. на стих ОСС

Сейкен-дачи хаджумэ,
Ичь, ни, сан, скорее!
Дзю (не спать!)камаяте!
Громче и сильнее.
Кьяй. Ямэ. Поднялись быстро!
Вот вам приз - дзю нагарэ!
Еще пресс разочков триста -
Лишь потом - саянарэ.


Рецензии