дружба на память

за что ты злишься на меня???
Зачем гонима я тобою?
Была когда-то влюблена,
Ну а сейчас даже не больно.
Хочу, чтоб ты был только друг,
Сейчас лишь дружба мне нужна…
Среди пар сотен я подруг,
Такое чувство, что одна.
Оставь на память дружбу мне,
Во век ее я не забуду,
Ведь время лечит раны все,
ДРУЗЕЙ ж не забывают люди.
                моему очень хорошему другу...


Рецензии