в пьяном бреду

«В бокале красное вино,
Оно немного сладковато,
В вине хочу забыть я все…
Уж томной дымкой все объято»
                (Южная)

Твое случайное «прости»
Больней, чем плетью по спине.
Печальное: «ты извини»
Мне душу жжет, горит во мне.
Твои красивые глаза
Не вытерпят мой взгляд упрямый,
Я буду вечно тебя ждать…
Когда приходит бред мой пьяный.
Я вспоминаю о тебе…
О силе, что нас разлучила…
Мой пьяный мозг просит тебя,
А сердце пьяное забыло…


Рецензии