одна
Мою затухшую печаль.
И пламя счастья не встревожит.
И к жизни не вернет, а жаль…
Давно в таком я положеньи.
И без надежды, без мольбы.
Душа болит и рвет в смятеньи,
Но я устала от борьбы.
И скрип паркеты не подскажет,
Что кто-то, кто зовется друг,
Тебе дорогу не укажет,
А раствориться в мраке вдруг…
И ты опять впадешь в унынье,
Моля о смерти в бытие.
И чтобы быть тебе отныне
Одним из ангелов тебе…
Свидетельство о публикации №104013001452
Константин Коровин 07.02.2004 10:16 Заявить о нарушении
Сумасшедшая 10.02.2004 23:21 Заявить о нарушении