Иногда...

Иногда,  когда, играя, ветер
Зажужжит, завоет, закружится…
То запутает как будто в сети,
То захочет снова подружиться…
Иногда, когда под снегом утро,
И тепло дыханья под капелью...
Мило топают по мне минуты,
И уходит потихоньку время.
Вот тогда мне хочется остаться…
Уцепившись в очень узкий подоконник,
Замурлычу, буду глупо улыбаться...
И легонько целовать твои ладони…


Рецензии