Мука

Я не люблю, но я страдаю
А почему сама не знаю,
Тяжёлый камень тянет вниз,
Скреплён узлом - на  мне повис.

Всё хорошо, а мне не меться,
Как будто в клетке душа рвётся,
Окно открыто, но преграда
И ничему уже не рада.

Где ключ от клетки? Помогите,
Скорее дверь мне отоприте,
Не оставляйте умирать,
 всё повторяется опять.

Тяжёлый груз держать устала,
Надежду ждать я перестала,
Смириться, с этим нету сил,
Любите люди, кто простил.

Никто не знает где тот ключ,
Преграда прячет солнца луч
Темнеет небо на глазах
Не утопиться бы в слезах.

И вдруг светло и ясно стало,
Загадку жизни отгадала,
Нашла ответ, как дальше быть
Открыть и боль свою забыть.

Никто не властен над судьбою,
Мы рождены, что б быть собою
Плохие мысли держат ношу,
В которой камень давно брошен.

На свете каждый человек решает,
Жизнь свою во век,
Никто не властен кроме нас
Снимите ношу жизни сейчас.


Рецензии