Хоронишь идеи, еще не начавшись

Хоронишь идеи, еще не начавшись
Они улетают, бегут от меня
И плохо опять, ведь с тобой поругавшись
Я вновь теряю частичку себя.

И холодно мне, я совсем беззащитна
А ты не возьмешь под крыло приютить.
Я очень устала, в душе я погибла
И трудно мне, трудно тебе угодить.

Постой, оглянись, ведь ранимую душу
Ты губишь и просто бросаешь во тьме.
А ты изменись, и я гордость разрушу.
И, папа, с любовью приникну к тебе.


Рецензии