Ты кричишь на меня без причины

Ты кричишь на меня без причины
И винишь во всех смертных грехах,
Хочешь в крепкой держать паутине,
Только вот не выходит никак.

Мое сердце в крови – не заметил,
А попробуй-ка стоны услышь!
Ты хоть раз оглянулся, увидел,
Что несчастен, что плачет малыш?

Хочешь ты меня сделать игрушкой
И решать до конца всю судьбу,
Но упала слеза на подушку,
И мне хочется выть на луну.

Своей девочки смех беззаботный
Ты убил, растоптал и забыл.
И иду я домой неохотно,
И едва ли уж хватит мне сил.

Я дойду, я найду, я сумею,
Я возьму – пересилю себя.
Только время пройдет – все изменит,
Но смогу ли простить я тебя?


Рецензии