Сугробы по пояс

***
Сугробы по пояс,
Как белые волны,
Молочной рекою
Колышутся томно.

Их ветер волнует
Игривою рябью
И танцем чаруют
Еловые платья.

Причудливых кружев
На платьях узоры.
И ветры со стужей
Ведут разговоры,

Скрипит под ногами
Ковёр белоснежный.
И вечер хрустальный.
Прозрачный и нежный.
2004


Рецензии