Ветер Судьбы
эти первые строки мои, где о тебе мечтаю я
Мимолётно кончаются курсы,
день быстрокрылый за днём
так быстро они пролетают,
снова от меня навсегда
ветер судьбы любовь забирает...
не оставит мне даже
запах волос бархатистых взамен,
и унося тебя в бездну дней,
он не спросит теперь,
что хочу я запомнить тебя, -
ярчайшей весенней мечтой,
как огнегривую искру души,
частицей своей судьбы,
и путеводной звездою пути !
Он не верит, но, может быть,
хочу полететь я с тобой,
понимая, - ты стала судьбой,
птицей за прекрасной мечтой !
И, чтобы не потух огонь,
хотел бы услышать я от тебя,
что проснулась твоя душа,
чтобы поверила ты в меня,
и как в ответ на признанья,
тихо ответишь ты :
«...Да ! да, я твоя !»
31.03, 1.04.1999 г.
Свидетельство о публикации №104013001396