Тебе единственному

Тебе желаю солнца теплого,
Тебе желаю ветра нежного,
Сама в метель уйду холодную,
Чтоб раствориться в темноте.
 
Я в сотни звезд рассыплюсь искрами,
Луной светится буду полною -
К тебе приду, ты мой единственный,
Ручья журчаньем по весне.
 
30 янв. 2004 г.


Рецензии