так пахнут листья
стучится в окошко апрель,
и пахнут опавшие листья,
как сладкий октябрьский эль.
Я воздухом думал напиться,
я запах вдыхал тополей.
Но только опавшие листья –
тот самый октябрьский эль.
И многое может случиться,
одно неизменно, поверь –
что пахнут опавшие листья,
как сладкий октябрьский эль.
Жара. На дорожках клубится,
дымит пылевая метель.
Мне будет до осени сниться
пьянящий октябрьский эль…
Свидетельство о публикации №104013001370
с уважением,
Листана 22.05.2004 20:50 Заявить о нарушении
.......~~.....
....~~........
........>-<...
.....>-<......
..............
Человек Переменного Ветра 23.05.2004 17:10 Заявить о нарушении