Сорвалось... робкие попытки оптимизма

Я ЗАКОНЧУ СВОЙ ИНСТИТУТ
И пойду, как и все, работать.
        Мать мне скажет:"Вперед! За Труд!"
        Ну и папа, наверно, тоже...

А ПОТОМ ЗАБАЦАЮ БЕБИКОВ,
Двух сопливых, любимых и маленьких.
        Мать мне скажет:"Вот это прелести!"
        Ну и папа, конечно:"Славненько..."

А ЕЩЕ Я БРОШУ КУРИТЬ,
Сигареты и пиво с джин-тоником.
        Мать мне скажет... хотя, промолчит.
        И добавит папа:"Давно бы так..."

МУЖ, КОНЕЧНО, ОН ТОЖЕ БУДЕТ.
Самый верный, красивый и прочее...
        Мать мне скажет:"Он так тебя любит!"
        Ну и папа:"Смотри, осторожнее..."

РАЗУМЕЕТСЯ, БУДУ ВЕРНА.
Никаких там поклонников с розами.
        Мать мне скажет:"Вот это да!"
        Папа, может быть:"Дура ты, доченька"

И все будет, конечно, OK -
Дом, семья и работа хорошая...
        ТАК ПОМОЛИМСЯ ВАШЕЙ МЕЧТЕ!
        МАМА, ПРАВИЛЬНО? ПАПОЧКА?

                - Господи!..

 


Рецензии
Порой и остается только молиться Господу...сильно, спасибо!

Ionochka   01.11.2004 23:00     Заявить о нарушении
А мы будем по очереди друг к другу ходить!

Аня Погодина   03.11.2004 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.