Прекрасное безумье света
Пусть для тебя откроет небо
И пусть все рушиться без следа
Но ты живешь в душе поэта...
И будешь жить... еще ведь долго
Себя и вечность возлюбя
И ощущать ты будешь тонко
Как мир безумен... как и я...
что так далек сейчас... но близок
душой и сердцем я с тобой
и как огонь, как ветер висок
мой слог, что сложен для тебя...
я ведь хочу тебя поздравить
и тихо в ушко прошептать
"ты лучшая из всех на свете
и лучшей нету... так и знай".
Свидетельство о публикации №104013001343