Зеркало
Чужды лесть мне и явная ложь
На мгновенье пришедший успех
И все тело наполнила дрожь
Водрузившись на царственный трон
Я не требую милость к себе
Тяжкий путь прохожу испокон
Путь к своей не померкшей звезде.
Свидетельство о публикации №104013001341