Моему сыну

Жизнь зародилась в чреве моем
Сердце как колокол вдруг возвестило
Что уже не одна, мы вдвоем
В теле младом ненадолго укрыла
Душу твою и тебя мой желанный
Ты мне дарован судьбою навек
Самый любимый и долгожданный
Миру явился на свет человек.


Рецензии