Не верь, не бойся, не...

Не верь, что жизнь дана лишь раз,
Не верь, что грань зажжет алмаз,
Не верь, что ложь во благо есть,
Не верь в оружие и в лесть.

Не бойся преступить черту,
Не бойся мира, что по ту...
Не бойся жить среди волков,
Они разделят с тобой кров.

Просить не бойся с верой в свет,
Тогда твой будет виден след!


Рецензии