Снится мне по ночам...

Снится мне по ночам –
- я гуляю в саду
Или в облаке нежном
Над морем плыву.

Отчего все цветет
Или шепчет в ночи?
Почему мне так сладко,
Тепло, подскажи?

Что такое со мной?
Почему я пою
И летаю, как ветер,
Иль розой цвету?

Почему мне так радостно
И хорошо?
Потому, что любовь –
Это счастье само,
Расцветает ромашками,
Нежно поет.
Это песнь соловья,
Что любовь нам несет.    

   


Рецензии