Любит Коля

Любит Коля.

Текст "К." с моим предисловием, послесловием, комментариями и прочей необходимостью.

Орфография и пунктуация автора сохранены, если и встречаются нарушения(п. 7), то сделаны они намеренно. Кое что уже не соответствует действительности, например: п.8, более того, мне стыдно, что когда-то возможно такое было сказать обо мне; наличие пп12 и 12 (а) произошло сообразно образу жизни, но это: правда иногда; за п.5 тоже стыдно, ибо : было и есть (?); остальные пояснения по этому тексту: в комментариях.
В Индии, на берегу Бенгальского залива, после трёхсполовиноймесячного совместного (И., "К." и я) путешествия И. сказала: давайте сделаем так: каждый напишет на листке, что он любит 33 и что не любит и то же напишет о каждом из нас. Было это лет 5 назад.
Тростниковая «капсула» с пятью деревянными ступеньками,
плумерия цветёт, очень небольшие (можно перешагнуть) банановые пальмы, песок. Пишем.
Текст "К." оказался лучшим.

Любит Коля.
1) Отпираться от того, что он «учёный», хотя имеет ко всему чисто учёный подход(так сказать «учёный у него прёт изо всех дыр (извиняюсь за лексику)
2)Чрезвычайно образно рассказывать истории из своей жизни.
3)Демографию, миграциологию, карты и всё такое прочее см. часть 2 пункта 1
4)Экзотические теории и учения
5) Есть.
6)** Находить абсурдные оправдания
7)Музицыровать
8)Выражения: «Вау!», «Са-а-вершенно», «представляете себе?!».
9) Животных, растения, помогать им (помогает цветам расти, насекомым кусаться и т. д.), реже - людям
10) Рэггей, всю музыку под которую он может танцевать + «умную» музыку и музыку для странствий*.
11) Конечно, путешествия - становится окончательно похож на себя, но без ночного колпака свечи и сабо.
12) Чиститься (особенно – ботинки).
13)** Делать вещи медленно, так как будто он на самом деле занимается чем-то другим.
14)** Планировать и когда вдруг что-то случайно совпадает.
15)** Принимать желаемое за действительное как основу для N 14.

странствия(полёты): род медитации в аушадхи-йоге.
** дополнение…
Что не любит Коля:
1. Неправду.
2. 2. Когда при нём занимаются интимными вещами.
3. Когда ситуация складывается «неудобно», кто-то «может что-то подумать» и как-то вообще.



 


Рецензии
помогать реже - людям, чем насекомым кусаться- это что-то.

Меллисента   09.03.2004 03:14     Заявить о нарушении
Это утрированно, конечно :)))
Видимо, необходимо было о контексте происходившего побольше написать (оправдываюсь?) :)))))
Обычно после совместного 4-х месячного путешествия накапливаются шутки не вполне понятные тем, кто не в курсе событий, некий внутренний мирок :)
Да, надо будет написать побольше пояснений, описать путешествие подробнее :) Спасибо!

Оттон Николай Новомлинский   09.03.2004 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.