Рисую по стеклу
Краски тихо беру,
Разложу быстро кисти,
Всё на место верну.
Нарисую картину жизни глупой моей,
Разверну ватман белый, разложу на стекле,
И пишу и пишу серой строчкой листок,
Клякса шустрая вмиг превратилась в исток.
Капля серца упала и размыла людей,
Жизнь - акварель для безумных детей,
Я больная тобой, и твоею судьбою
Что же всё-таки двигает мною??!
Свидетельство о публикации №104013001197