Ad astra...
По шоссе через вакуум дней,
Убегаю без права остаться,
Без надежды не думать о ней.
И не знаю куда и где выход,
Почему? Не понятно зачем?
Я люблю раствориться, забыться...
Я бегу ни к кому и ни с кем.
Я бегу в безвоздушном пространстве
По шоссе через вакуум дней,
Но тропинку найду и ad astra...
До свиданья, запреты теней!
19.12.01
Свидетельство о публикации №104013001194
Андрей Чернышёв 08.11.2005 23:47 Заявить о нарушении
Йошамитсу 10.11.2005 21:07 Заявить о нарушении