Вечный романтик

Там далеко, за далеким простором,
Там, где леса, там, где снежные горы,
Там, где река своим бурным потоком
В скалах пробьет себе к звездам протоку.

Маленький принц романтически нежен,
В  доме живет, среди сосенок снежных.
В доме средь скал, там, где маленький принц,
Завтрак ему приносил рыжий лис.

Долго ли, мало ли, было ли, нет.
Утром будил только солнечный свет.
А вечерами под музы сверчков
Было написано много стихов.

Вечный романтик живет и поныне
В запахе леса и свежей полыни.
Смотрит на звезды, тоскуя любя…
Кого он там ждет?
        А быть может тебя?


Рецензии
Ильдар, с днём рождения вас! Вдохновения и новых успехов в творчестве!

Нина Макарова 4   08.05.2014 09:18     Заявить о нарушении