Птичка, моя птичка...

Птичка - домашняя страничка,
Её  сквозь строчки прочитаю.
Наивная и глупая ты птичка.
Тебя я сладкая поймаю.
Поглажу я по белой голове,
Прижму пружинистые крылья
И расскаже немного о себе,
О счастье, которое забыл я
В краях далёких по лесам,
По всем тропинкам порастратил.
Себя терял, не зная сам,
А кто за это всё заплатит.
Ценой какой и дорогою.
Я достаю из кошелька...
ПлачУ и плАчу над тобою..
О, боже, как ты далека!
Близка сейчас одновременно.
Я ощущаю голос твой.
Я вижу всё мгновенно,
Где был я рядышком с тобой.
Я шёл и знал: назад никак.
Увы, и время не воротишь.
Прощу тебя, себя дурак,
А ты всё так же смотришь
Мне в спину. Я иду
Навстречу, т.е. в никуда.
И сколько я пройду,
Но возвратиться - никогда.
Я жив! Я снова заболею.
Но когда же! Но когда!
Тебя любимая согрею!
Люблю! Надеюсь, навсегда...


Рецензии