Тебе, наверно не понять...
Твой смех,твой стан,твои глаза...
Обнять,хочу тебя опять я,
На этот раз,не выпуская из рук своих тебя!
Хочу!-назвать-своей любовью
Посильней,прижать к своей груди...
Но сердцу моему -ужасно больно!
Прошу я об одном:Не уходи!
Я выгляжу,перед тобой,наверно глупо,
Но мне,теперь с собой не совладать
И без тебя,в душе моей так туго...
Мне жаль...тебе наверно не понять.
Свидетельство о публикации №104013001091