Улыбка

 Всегда со мной твоя улыбка,
 И как велик её задор!
 Как вспомню - улетает грусти дымка,
 Восходит солнце на душе моей с тех пор.
 И чёртики, в твоих глазах играя,
 Покажут рожицы мне вновь,
 Погода - словно середина мая
 И выкипеть готова в жилах кровь!


Рецензии