Я в осень...

Я в осень иду и рыбкой
Плыву по течению в стаю.
Оглядываюсь с улыбкой –
Я больше тебя не знаю.
Не помню твой взгляд и плечи.
Не помню твои признания.
Немое звучит навстречу:
«Невже то було кохання?


Рецензии