Сумерки
О днище чайной чашки.
Чернила темно-синие
По небу разлились.
Стихают джунгли шумные,
Мартышки засыпают
И благодать небесная
Пульсирует везде.
Да здравствуют же сумерки-
Реальности ворота!
Ведь в их немом присутствии
Мы можем осознать
Что мир вещей-иллюзия,
Что есть другое что-то,
Что не доступно зрению
И не дано узнать.
Свидетельство о публикации №104013000009
С уважением.
Мария Спевина 26.09.2009 23:09 Заявить о нарушении