В. с. высоцкому
А властями охаян.
Солью пропитан
И не прикаян.
Бунтом в словах
С хрипотою в голосе.
Вы о делах,
А он о совести.
Так он и умер
Без всяких званий.
А в сердцах зуммер,
Звучит давний.
Он лишь своей
Ехал и шел -
К-О-Л-Е-Е-Й!
Свидетельство о публикации №104012900993
Янушка 26.05.2004 17:04 Заявить о нарушении
Чайлд 26.05.2004 22:17 Заявить о нарушении