Снежинки
Метель исполняет свой вальс….
Ушла от нас осень бесследно,
В небесную даль унеслась…
Дни стали короче , а ночи длиннее,
И солнце не греет как раньше …
И день ото дня холода все сильнее ,
А улицы краше и краше !
Снежинки искрятся, кружатся, танцуют ,
Метель нам поет свой романс !
Зима небеса хладнокровно целует ,
А звезды танцуют свой вальс …
Свидетельство о публикации №104012900965
http://www.stihi.ru/2004/06/12-42
Сошедшая С Небес 03.07.2004 12:19 Заявить о нарушении
спасибо
~МОРЕ~
Безмолвное Море 03.07.2004 16:12 Заявить о нарушении