Твои глаза такие синие...

Твои глаза такие синие,
Что кажутся тёмными.
Смотришь в синь долины,
А видишь тень пустоты.
Смотришь в синь неба,
А видишь темь ночи.
Смотришь в синь моря,
А видишь чернь глубин.
Холодный и пустой,
Твой мёртвый взгляд
Убивает своим тусклым
Прикосновением.
Таким, должно быть,
Был взгляд Воланда,
Когда он явился
Очам Маргариты...


Рецензии