Твои руки не кажутся жестокими

Твои руки не кажутся жестокими.
У тебя длинные, тонкие пальцы человека,
Который никогда не держал топора. 
Но держат они в стальных тисках,
Из которых невозможно
-- И не хочется – выбиться.
Орёл, терзающий клювом-членом
Сладострастно извивающуюся жертву,
Курлыкая нежную песнь любви:
Песнь лысого орла,
Которым ты станешь
Лет через сорок...


Рецензии