Отпусти..
Не прошу,а кричу, умоляю!
И ничьей мне не нужно жалости,
Я ее для других оставляю..
Вся душа на клочки изорвана
Только сердце стучит негромко.
А в глазах,море от тоски..
Мне не выдержать это долго.
Я уже не боюсь,мне кажется,
Что души моей лодку разбитую.
На бесплодный песок море кинуло.
А вокруг,только стон и бессилие.
Отпусти, не держи! Ненужная,
Для тебя эта страшная жертва.
Для борьбы с горем нет оружия,
Кроме правильных отношений.
А у нас все с тобой неправильно.
Мы безумством друг друга мучаем
Не проходит и дня...
И снова, убиваем себя при случае.
Отпусти, не держи, одумайся!
Мы несчастьем напрасно повенчаны.
Впереди ничего.Нет будущего,
У неправильных отношений...
Свидетельство о публикации №104012900916