ТАК

падали мы на колени
не знали что мысль
имеет аналог во плоти
и шли по сугробам басиком
минуя напомаженных
я помню этот запах догоревших свеч
которые мы несли в ладонях восхода
но лёд на тратуарах был уже расколот спившимся дворником
и снова тишину разрезали шпильки каблуков


Рецензии