Мне очень не хватает...

Мне очень не хватает твоих глаз,
И той, слегка насмешливой улыбки…
Как я хотела б ощутить сейчас
Твой поцелуй, такой внезапно-зыбкий

И рек твоих, движения скупые…
Как не хватает мне тебя сейчас …
Ты далеко, желания другие
Тобою завладеют в этот час.

Мне не хватает тех смешных вопросов,
Что ты, тогда, зачем-то задавал.
И как в минуты злобы злые слезы
Хотели хлынуть из усталых глаз.

Как ты тогда заботливо, но твердо
Мне руку для поддержки подавал,
И как в тот день давя в себе желанье,
Меня ты очень скупо целовал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.