Провода

Вновь весна.Расцвела магнолия.
Цветок , как цветок,не более.
Неужели буду с тобою я
И всё прошлое вновь в цене,
И шепну я цветку доверчево:
Ничего доживём до вечера,
Рассказал бы про все, да нечего,
Всё осталось в далёком сне.
Провода на столбах качаются,
Жизнь по новой не получается,
А столбы стоят, не встречаются,
Не встречаются никогда.
От тебя мне хотя бы весточку,
Получить,как сирени веточку,
Пару слов на листочке в клеточку…
А в степи гудят провода.
Но поверю, что всё случилось,я.
Что мечталося то и сбылося,
А звезда в ночи прокатилася
Я желание загадал…
И как руки друг к другу тянутся,
От зимы столбам не воспрянуться,
Но зато так легко обманут нас
Провода, провода, провода.


Рецензии
А столбы стоят, не встречаются,
Не встречаются никогда... - так просто и так...

Спасибо. С теплом,

Чужая Милая   31.01.2007 10:10     Заявить о нарушении