с ветром вдвоём...

Где-то по улице ветер кружится,
Где-то возможно, а мне вот не спится…
Мысли витают, покоя всё нет.
Может ты правда счастливый билет?

Как же поверить, что ты появилась?
Как же поверить…В меня ты влюбилась?
Где-то вдали ветра сильный порыв.
Вот и пропал из души мой нарыв.

Боль отступила и лёгкость настала,
Сбросил с себя я печаль- покрывало.
Мне бы поверить, что это не сон…
Пусть наяву продолжается он!

Ветер кружится, снежинки летят.
Мне бы увидеть твой любящий взгляд.
Снег под ногами хрустит и хрустит.
Кровь всё быстрее бежит и бежит.

Ты приближаешься, сердце грохочет.
Ты уже рядом, обнять меня хочешь.
Что-то так тесно в одежде мне стало…
Сброшу я всё, вниз  летит  одеяло.

Ты уже близко, но ветра порыв,
В явь меня бросил из сна, как в обрыв.
Так же кругом темнота за окном,
Так же лишь с ветром сейчас я вдвоём…


Рецензии
Паша,я тебе отправила муз.поздравление!У меня с сайтом все получилось.Посмотри в конце моей странички,щелкни в своей рецензии на "Птица синяя" ,там будет гостевая и все другое.С наилучшими пожеланиями.

Птица Синяя   10.02.2004 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.