Собачья любовь займемся любовью! лесек

                Займемся любовью!
                Лесек
                http://www.stihi.ru/2003/10/26-554

                Займемся любовью!
                Хватит играть в прятки.
                Зачем пустые жесты?
                Ведь ты такой сладкий!

                Займемся любовью!
                Ну что ты время тянешь?
                Как я хочу тебя,
                Ты скоро узнаешь.

                Займемся любовью!
                Я сгораю от желанья.
                Под взглядом твоим
                Я почти без сознанья...

                Хочу тебя!
                Лесек
                http://www.stihi.ru/2003/10/28-1042

                Хочу тебя, уж нету больше сил.
                Все тело ломит и болит,
                И просит, и твердит...
                Хочу...возьми меня скорее
                Хочу тебя сейчас!
                Не тайно...напоказ...
 

       СОБАЧЬЯ  ЛЮБОВЬ

Займемся любовью
На детской площадке,
На лавочке в парке!
Ведь ты такой сладкий!

Займемся любовью
В метро и в трамвае!
Как это приятно!
Ты скоро узнаешь.

Займемся любовью
На площади Красной,
У стен Мавзолея,
Под башнею Спасской!

Хочу тебя, Шарик!
Возьми меня, милый!
Противный! Проказник
Мой неутомимый!

Займемся любовью
Другим в назиданье —
От зависти все
Потеряют сознанье!
 


Рецензии