Проклятье

Зачем со мною ты играешь?
Зачем меня лишаешь сна?
Зачем улыбкой соблазняешь?
Зачем, ведь я обречена?!

Обречена на боль разлуки,
Обречена на море слез.
Со мною был весь мир жестоким!
С тобою - буду только я.

июль-август, 1999


Рецензии