Слава тебе господи е. летову
Всех нас зверей землей помирили
Всех нас зверей землей убаюкали
Утрамбовали
Угомонили
Нас бестолковых нелепых не званных
Землей залатали, землей убедили
Надежно утешили нас окаянных
Радушной просторной землей...
...а небо ворвалось птицей
И билось, билось, билось…
Пока не успокоилось
Пока не притихло
Пока не пришли свои
И не разожгли огонь
Который вырвался
Из груди
Из писем
Из песен
И даже из под кровати
На которой так давно возлежала
Пылилась
Тратила впустую силы
Решения
И мысли
Честные как и она сама
Моя родная
Ревностная
Но потухшая когда то
ВЕРА...
Свидетельство о публикации №104012900083