наученное
не проклинать вечер, когда прокуренная боль незнакомых,
пытаясь вцепиться в меня, ограничилась меткой пощечиной
вкус соленый, теперь не вкус страха, а вкус многоточия.
брови пробовали принять форму скорости, это значит ,
в разлет, удивленья от прошлого, оставалась в таком чувстве
одна правосторонняя, детская мимика, хорда точена.
ощущала предчувствие тебя, твоих шагов на заснеженной площади
приходишь, закуришь, пригреешь , в занавес уткнешься и к началу
дремлешь по младенчески, тихо, спокойно. а затем говоришь
о терпеливости мастеров, постановщиков киваю, ты права
раз настолько серьезная.
Свидетельство о публикации №104012900081