Размышление

Я знаю ложь, обман, притворство
Судьбине глупое покорство
Всю тщетность что-то доказать,
Кому-то правду рассказать.
Самой себя суметь простить
Не лгать, а просто дальше жить
Все это трудно ,невозможно
Отринуть все безумно сложно
Как изменить свою судьбу,
Когда я жизнь исправить не  могу.


Рецензии